Александр Степанов (bezdurakov_foto) wrote,
Александр Степанов
bezdurakov_foto

Царя! Царя!

[Интерфакс]http://www.interfax.ru/russia/553593
В РОССИИ 23:17, 14 марта 2017
Глава Крыма заявил о необходимости монархии в России



Москва. 14 марта. INTERFAX.RU - Россия нуждается в такой форме правления, как монархия, считает глава республики Крым Сергей Аксенов.
"Нам такая демократия в том виде, в котором она преподносится западными СМИ, не нужна. (. . . ) У нас есть свои традиционные православные, духовные ценности (. . .). Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия", - сказал Аксенов в эфире телеканала "Первый Крымский" во вторник вечером.
"Демократия, на мой взгляд, на сегодняшний день, при сегодняшних условиях, при том, что у нас есть внешний враг, - это лишнее. Я имею в виду не демократию, как ее понимают нормальные люди, а вседозволенность, как многие трактуют режим демократии", - заявил он.
Глава Крыма считает, что президенту в России нужно больше полномочий. "Почему я говорю, что я - солдат президента? Потому что пока есть внешний враг, на мой взгляд, необходимо единоначалие. Сегодня у президента должно быть больше прав, вплоть до, извините, диктатуры", - сказал Аксенов.


Ну, примерно в таком вот ключе. Ни больше и не меньше. Если посмотреть и на Конституцию РФ [(ссылка для умеющих читать, но ленивых гугглить]http://www.constitution.ru/), то становится видно: Глава Крыма заявляет ни больше и не меньше, как о необходимости нарушения Конституции РФ. Безо всяких референдумов. С обоснованием необходимости этого каким-то «внешним врагом», которого он конкретно не называет.

xdCbk1k9wn.jpg

Простите, кто у нас сегодня внешний враг, да такой, что необходима МОНАРХИЧЕСКАЯ ДИКТАТУРА, замешаная на теократии? Если кто не понял из контекста – речь идёт практически о стиле русской инквизиции времён Иоанна Грозного.
Так что это за враг такой, неведомый и страшный настолько, что сам Глава Крыма боится его назвать прямо? Или нам знать не положено?
США – враг? Или Украина – враг? А может быть, Турция – враг? Или Германия и весь ЕС? Япония? Китай? ИГИЛ? Антарктида?
Со всеми странами у нас дружба. Все они – ПАРТНЁРЫ и ДРУЗЬЯ. И Порошенко, и Меркель, и Уайт Спирит Рояль. А Трамп – так вообще, Трампнаш, его вообще ждут депутатом в ГД РФ после импичмента за подчинённость Путину.
Нельзя такому высокопоставленному лицу, как Глава Крыма, так вот объявлять кого-то врагом, из-за которого в России необходима инквизиция. Это должен быть очень враждебный враг, с которым воевать необходимо – иначе, понимаешь, Главным Устоям Родины, то есть Конституции, которая у нас дороже всего для нас, на которой все Главы клянутся – кирдык. И чтобы этого кирдыка не было, нужно её.. того, кирдыкнуть самим сразу, и начать клясться на Библии и на Домострое. Тогда неведомый враг будет побеждён, несомнено.
Ведь главная задача врага – лишить нас своего основного Закона, то есть Конституции. А мы хитрее, у нас же Хитрый План! Мы сделаем опережающий ассиметричный удар, да не по врагу, как он ожидает, а по себе! Вот ему туго-то придётся…

0_31133_de2c5c82_XL.jpg

В общем, интересно получается в свете поругания тех дерьмократических ценностей должностным государственным лицом, которыми набита эта Красная Книга и которые писались под диктовку советников ЦРУ в 90-е: эти ценности, которые настолько всё-таки наши, что за предложения к референдуму по изменению Конституции гражданами РФ – в тюрьму! – такие плохие ценности, что нужна православная диктатура. Так какого же хера, скажите, вы людей в тюрьму садите, которым основы строя не нравятся, если они вам самим не нравятся?
Верхи сходят с ума. Путин, Киркоров, Медведев, Поклонская, Чубайс, Канделаки – теперь вот и Аксёнов вслед за ними отличился. Выдал перл, чтобы не отставать от лидеров крылатых выражений.
Жаль только, не сказал он, кто же наш враг. Я так подозреваю, что это – Комитет 300 или марсианцы. Или все вместе, с армией пингвинов-наёмников.
Если серьёзно посмотреть, что происходит – власть и верхи сегодня визжат, ощущая, как платформа пресловутой Вертикали Власти шатается у них под ногами вместе со всей Вертикалью. Не помогает уже ничего, и даже их собственные головы и разумение дают жуткие сбои. Отсюда и все эти странности. Если подумать – ну чем помогли монархия и православие удержанию власти 100 лет назад, кроме того, что ускорили процесс и привели к двум революциям за один год? Чем помог России тогда этот самый религиозный абсолютизм и диктатура в войне с настоящим врагом на настоящих фронтах?
Если уж говорить о необходимости какой-то диктатуры в России – так уж хотя бы сталинской. Но это – нельзя, Чубайс её боится. И вся остальная верхушка тоже.
Поэтому – Библия, Домострой, лапти, самодержавие и опричнина на мотоциклах, с главным опричником-хирургом, представленным к номинации РПЦ «канонизированный при жизни» и гордо сжимающим американский байк своими ягодицами на въезде в Берлин во время покатушек к друзьям-бюргерам. Под хоругвями пресветлого Царя всея России и особо сановного окружения еврейского происхождения типа Грефов и Ротенбергов. Над которым пролетают шуваловские корги на золотых самолётах, гнездящихся в скромном домике для уточки Канцлера дяди Димы.

230460881_669fdd0ba625efb784d8cac567917002_800.jpg

Таков ответ Аксёнова на происки врагов.
Дерьмократия России визжит и изворачивается, чуя свой неизбежный конец. Она уже боится самое себя, она уже не знает, куда кинуться и что ещё предать, чтобы избежать ответа за предательство. За спрос, который с неё уже начался: откуда дровишки? В ход идёт всё. Теперь – Устои Родины. И объявление своих ценностей чьими-то чужими.
А завтра, переодевшись в платье другого пола и сменив свою гендерность, они будут набиваться в автомобили послов тех стран, которые сегодня для них вроде бы как самые главные враги…

0_1483df_95b4cd90_orig.jpg

Или всё-таки марсианцев будем ждать?
Tags: Царя! Царя!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments